Откройте для себя лабиринте каменные коттеджи стрегглинга Down The Клифсайд к темному моря Ниже
Монемвазия
означает "единственный вход" и на самом деле единственный путь в город
Монемвасии или скалистой, Гибралтар, как мало островной, на котором он
лежит, через каменную арку у подножия крепости. Его
массивные двери из дерева и железа постоянно оттеснили, гниению
живописно, как мускулистые мальчики колеса повозки продукции, бутылки с
водой и свежим бельем по брусчатке. Туристы предприимчивые достаточно, чтобы найти и пройти через арку
открыть лабиринт каменных коттеджей стрегглинга вниз Клифсайд в темное
море ниже.
Монемвазия остров крошечное-чуть более мили длиной и высокой, но всего 328 ярдов это незначительные чудо. После разделения от материка во время землетрясения в 375 г. н.э., защищенная цитадель Монемвасия в конечном счете стал островом, который раз забыл. Его привлекательность не солнце, море, и ночной жизни, а скорее умение жить, хотя бы кратко, в другом возрасте. Его архитектура осталась практически неизменной со времен Византийской империи, когда она была важный момент торговли, славится не-более не производимого вина, известного как Malmsey в Англии и мальвазии в Италии и Греции. (К сожалению, виноград умер на Monemvasía, хотя она до сих пор выращивается на других греческих островах.) Там нет ни одного современного здания на острове, и практически не круглый год жители; горстка "местных жителей", которые управляют МНН сделать это до 10 месяцев в год, питание для посетителей.
В моей гостинице, Ardamis, древний и был преобразован в журнальный столик в одной комнате; в другой, кладовая для хранения камень в настоящее время паровая баня; и мой люкс, № 16, выглядит на разрушенном турецкой бане. За кофе на мозаичной террасе с экспансивной видом на море, владелец отеля, Василис Ardamis, рассказал мне о своих предшественников в 800-летнем доме: "Венецианский губернатор жил здесь; под турками, это где суды-судья по имени Ибрагим жил в доме тогда и два византийские императоры сделали его своим домом, в комнатах я разделяю с моей женой ".
Десять членов Министерства правительства археологии надзора за архитектурной целостности деревни, гарантируя, что здания, как Ardamis остаться еще на 800 лет. Жизнь в исторической обстановке не всегда легко-Монемвазия противоположно инвалидный доступным, и найти доступ к электронной почте или через банкомат, вы должны покинуть крепость и сесть на автобус через дамбу в современный город Monemvasía на материк. (Да, это сбивает с толку: не только древний город назван в честь острова, но новое поселение через воду, а также, чтобы дифференцировать, местные жители часто называют Старый город Монемвасии в Кастро, или "крепость.".) Несмотря на мою тяжелой e- почта наркомании, в течение трех дней я никогда не видел необходимости покинуть Kastro.
Каждое утро я взобраться на вершину острова, чтобы посетить церковь, известную как в Агиа Софии и Панагия Odegetria. (Как Монемвазия пинг-не ponged между турецкой, франкского и венецианского владычества до 1821 года, он переворачивается между тем, чтобы мечеть и православная или католическая церковь.) Мой короткий поход вверх каменные лестницы доставлены огромные подкупе-безгранична вид куполов города, что крышах домов, и указал дымоходы, вплоть до грубого моря.
Монемвазия остров крошечное-чуть более мили длиной и высокой, но всего 328 ярдов это незначительные чудо. После разделения от материка во время землетрясения в 375 г. н.э., защищенная цитадель Монемвасия в конечном счете стал островом, который раз забыл. Его привлекательность не солнце, море, и ночной жизни, а скорее умение жить, хотя бы кратко, в другом возрасте. Его архитектура осталась практически неизменной со времен Византийской империи, когда она была важный момент торговли, славится не-более не производимого вина, известного как Malmsey в Англии и мальвазии в Италии и Греции. (К сожалению, виноград умер на Monemvasía, хотя она до сих пор выращивается на других греческих островах.) Там нет ни одного современного здания на острове, и практически не круглый год жители; горстка "местных жителей", которые управляют МНН сделать это до 10 месяцев в год, питание для посетителей.
В моей гостинице, Ardamis, древний и был преобразован в журнальный столик в одной комнате; в другой, кладовая для хранения камень в настоящее время паровая баня; и мой люкс, № 16, выглядит на разрушенном турецкой бане. За кофе на мозаичной террасе с экспансивной видом на море, владелец отеля, Василис Ardamis, рассказал мне о своих предшественников в 800-летнем доме: "Венецианский губернатор жил здесь; под турками, это где суды-судья по имени Ибрагим жил в доме тогда и два византийские императоры сделали его своим домом, в комнатах я разделяю с моей женой ".
Десять членов Министерства правительства археологии надзора за архитектурной целостности деревни, гарантируя, что здания, как Ardamis остаться еще на 800 лет. Жизнь в исторической обстановке не всегда легко-Монемвазия противоположно инвалидный доступным, и найти доступ к электронной почте или через банкомат, вы должны покинуть крепость и сесть на автобус через дамбу в современный город Monemvasía на материк. (Да, это сбивает с толку: не только древний город назван в честь острова, но новое поселение через воду, а также, чтобы дифференцировать, местные жители часто называют Старый город Монемвасии в Кастро, или "крепость.".) Несмотря на мою тяжелой e- почта наркомании, в течение трех дней я никогда не видел необходимости покинуть Kastro.
Каждое утро я взобраться на вершину острова, чтобы посетить церковь, известную как в Агиа Софии и Панагия Odegetria. (Как Монемвазия пинг-не ponged между турецкой, франкского и венецианского владычества до 1821 года, он переворачивается между тем, чтобы мечеть и православная или католическая церковь.) Мой короткий поход вверх каменные лестницы доставлены огромные подкупе-безгранична вид куполов города, что крышах домов, и указал дымоходы, вплоть до грубого моря.
Comments
Post a Comment